Como publicar e despublicar um fluxo
Controle quando uma automação pode receber novos contatos.
Atualizado em 14 de julho de 2026
Antes de publicar
- Revisar versão
- Testar
- Validar responsáveis
- Confirmar integrações
- Validar mensagens
- Revisar CRM
- Confirmar horários
Ao despublicar
Defina o comportamento das pessoas que já estão no fluxo.
Versionamento
Antes de grandes alterações, preserve a configuração anterior quando houver suporte.